FEDERAZIONE CICLISTICA ITALIANA

POL.DIL GAETANO CAVALLARO


XXI Neanderthal CUP 

11 Maggio 2025 - Bisceglie (BT)

Contatti

Pol.Dil Gaetano Cavallaro
  polisportivacavallaro@gmail.com
Timing by HotLaps.it





visualizzato 765 volte
NOTA: le seguenti informazioni, comunicateci dall'organizzatore dell'evento, potrebbero subìre variazioni.
Pertanto, non ci assumiamo responsabilità derivanti da variazioni non comunicate, quindi non aggiornate

Iscrizione

L’organizzatore dell’evento riterrà l'iscrizione avvenuta solo a seguito di:
per i tesserati FCI:Fattore K ID: 174989
per tutti i tesserati con altri Enti: inviare mail a polisportivacavallaro@gmail.com con copia tesserino. 

La quota di partecipazione per le categorie amatoriali è di € 20,00 e comprende:
Pacco gara
Ristoro post gara
Assistenza medica
Le iscrizioni on line compreso Fattore K si chiuderanno inderogabilmente il 09 Maggio 2025.



Percorsi

La gara si svolgerà su un circuito quasi interamente sterrato (95%) della lunghezza di km 4,2 circa, con tratti di single-track, salti, brevi ma ripide salite e discese, alcune molto nervose e tecniche. I numerosi passaggi sono avvolti nella tipica vegetazione della macchia mediterranea e si snodano nella lama di Santa Croce.

Partenze

La verifica licenze ed il ritiro del dorsale per tutte le categorie sarà effettuato domenica 11 maggio dalle 08:00 alle 09:00 presso l’Azienda Agricola Cassanelli in località Grotte di Santa Croce. 

Formazione griglie di partenza 15 minuti prima della propria partenza.
09.30   ESORDIENTI M/F 
10.30   ALLIEVI M/F
11.45   JUNIORES M/F - OPEN M/F - JUNIORES M/F - JMT M/F - ELMT - M1 - M2 - M3 - M4 - M5 - M6 e over – MW1 – MW2 – MW3 – MW4 – MW5 – MW6 e over

Laddove il numero dei partenti lo richieda e l’organizzazione e la giuria lo ritengano necessari, le partenze potranno subire modifiche.  

Premiazioni

La premiazione si svolgerà presso l’Azienda Agricola Cassanelli e saranno premiati:
Primi 3 di tutte le categorie con il Trofeo della gara ed i primi 3 classificati delle categorie amatoriali con il Trofeo della gara e prodotti tipici.